Mantan Gelandang Persija Ungkap Perlakuan Raffi Ahmad Terhadap Pemainnya | Berita Sepak Bola 2021 OkeGoal.Com – OkeGoal

OkeGoal –

Jakata – Mantan gelandang Persija Jakarta yang saat ini membela RANS Cilegon FC, Asri Akbar, membeberkan bagaimana perlakuan sang bos, Raffi Ahmad |, kepada para pemain dan staf.

Menurut Asri Akbar, meski Raffi Ahmad adalah seniman dan pengusaha, Raffi tak segan-segan turun langsung ke lapangan untuk melihat bagaimana perkembangan timnya.

Raffi Ahmad yang sangat menyukai sepakbola dinilai sangat memperhatikan kesejahteraan para pemain, pelatih, dan staf RANS Cilegon FC.

“Nah, mereka (Raffi Ahmad dkk) juga selalu menyempatkan diri untuk dekat dengan para pemain jika ada waktu. Kadang bos Raffi juga mengajaknya ke rumahnya,” kata Asri Akbar.

“Mereka dekat dengan para pemain, sangat memperhatikan kesejahteraan para pemain,” lanjutnya.

Selain Asri Akbar, RANS Cilegon FC juga merekrut beberapa pemain lulusan Liga 1, seperti Cristian Gonzales, Hamka Hamzah, Makarius F. Suruan, Rifal Lastori dan lainnya.

Asri Akbar sendiri memutuskan untuk bergabung dengan RANS Cilegon FC, meski ada beberapa klub yang menawarinya untuk bergabung, seperti Persijap Jepara, Sulawesi Utara United, hingga Muba Babel.

Menurut Asri Akbar, selain keseriusan manajemen RANS Cilegon FC, ada juga sosok Hamka Hamzah yang kini menjadi manajer tim..