🦁 Newcastle meningkatkan harapan bertahan hidup setelah mencapai EMPAT melewati Leicester

Newcastle memberikan harapan bertahan Liga Premier mereka dorongan besar setelah mengalahkan Leicester 4-2 di Stadion King Power.


Pencetak gol: Albrighton 80 ′, Iheanacho 87 ′; Willock 22 ′, Dummett 34 ′, Wilson 64, 74 ′

Newcastle pantas membuka skor ketika Joe Willock memanfaatkan kesalahan dari Caglar Söyüncü sebelum menyelesaikan dengan cerdas melewati Kasper Schmeichel.

Gol itu menjadikannya pemain Magpies pertama yang mencetak gol dalam empat pertandingan Liga Premier berturut-turut sejak Papiss Cissé pada April 2012.

Paul Dummett naik tertinggi untuk menggandakan keunggulan mereka dengan sundulan yang kuat, sebelum Callum Wilson membuat tiga gol setelah menyelesaikan serangan balik klinis.

Wilson menambahkan gol keduanya – dan gol keempat Newcastle – yang dimainkan dengan brilian oleh Miguel Almirón, mencetak gol ketika upaya awalnya membentur tiang.

1620422257 168 Newcastle meningkatkan harapan bertahan hidup setelah mencapai EMPAT melewati Leicester

Marc Albrighton melepaskan satu tembakan ke pojok atas gawang, dengan Kelechi Iheanacho melanjutkan pukulan panasnya dengan penyelesaian sempurna inci lainnya untuk menguji beberapa saraf.

Ayoze Pérez bahkan digagalkan oleh Martin Dúbravka di masa injury time, tetapi Newcastle menahan untuk ketiga poin sementara Leicester sedang mencari di balik bahu mereka dalam balapan empat besar.